Curry Soße, 450 g, Hepp

Artikelnummer: 1016

- fruchtig, pikante Soße
- zu hellem Fleisch oder Reis
- vegetarischer Genuss


15,95 €
35,44 € pro 1 kg

inkl. 7% USt., zzgl. Versand

sofort verfügbar


Beschreibung

Diese fruchtig pikante Curry Soße bringt Abwechslung in Ihren Speiseplan. Die geschmacklich abgestimmte Soße passt ideal zu Fleisch-, Fischgerichten, zu Eierspeisen, zu Geflügel-, Curry- und Reisgerichten Variieren Sie nach Belieben mit Ingwer, Kokosmilch, Früchten, etc.

  • vegetarischer Genuss
  • ohne zugesetzte Geschmacksverstärker

 

eine Soße zum Verlieben!

 


Inhalt: 0,45 kg

Zutaten & Nährwerte

Palmfett, Weizenmehl, Magermilchpulver, Salz, 6,9% Curry (Kurkuma, Bockshornklee, Koriander, Pfeffer, Liebstöckel, Kardamon, Kümmel, Ingwer, Kreuzkümmel, Cayennepfeffer), Hefeextrakt, Zucker, modifizierte Stärke, Zwiebelpulver, Milchzucker, Maltodextrin, Milcheiweiß, Sonnenblumenöl, Aroma, Apfelsaftkonzentrat, Zimt. 

[Spuren: Eier, Soja, Sellerie, Senf]

Ø Nährwerte je 100 g Pulver

Brennwert 1989 kJ / 476 kcal
Fett 27,5 g
davon gesättigte Fettsäuren 15,7 g
Kohlenhydrate 42,7 g
davon Zucker 15,9 g
Eiweiß 13,2 g
Ballaststoffe 2,6 g
Salz 8,3 g

Zubereitung & Tipp

für 250 ml Curry Soße: 35 g (ca. 2 gehäufte EL) Soßenpulver in 200 ml heißes Wasser einrühren,
3 Min. köcheln lassen, 50 ml Sahne zugeben und erhitzen. Fertig!

Tipp


Curry Wurst
Weiße Würste (ohne Haut) in der Pfanne anbraten. Mit Wasser ablöschen, Currysoße einrühren, einige Minuten köcheln lassen. Dazu passt Kartoffelsalat.

Eier in Currysauce
Eier kochen und schälen, Currysoße zubereiten, Eier dazugeben. Wir empfehlen dazu Reis.

Putengeschnetzeltes süß-sauer
Das  Fleich anbraten. Mit Wasser ablöschen und die Currysoße einrühren. Pfirsiche aus der Dose (ohne Saft) dazugeben. FERTG! Dazu passen Bandnudeln.

Kunden Bewertungen (0)

Durchschnittliche Artikelbewertung

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung: