Dinkel-Creme-Suppe 180 g
- nach Hildegard von Bingen
- mit Dinkel, Gemüse und Kräuter
- rein pflanzlich
Brüox Dinkel-Creme-Suppe 180 g ergibt 3 Liter Suppe
Feine Suppe mit Dinkel, Gemüse und Kräutern, nach den Erkenntnissen von Hildegard von Bingen hergestellt. Die Brüox Dinkelcremesuppe ist rein pflanzlich und ohne Geschmacksverstärker (Glutamat), Hefe und Zucker.
Zubereitung
1 gehäufter EL in
500 ml Wasser einrühren
aufkochen und ca. 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren leicht kochen lassen
evtl. Flüssigkeitsverlust mit Wasser oder Sahne ausgleichen - Guten Appetit!
Dinkelmehl, Dinkelvollkornmehl, Würze pflanzlich, Sellerie, Zwiebel, Speisesalz, Karotten, Brennnessel, Gewürze, Knoblauch, Kerbel, Fenchel, Bertram, Quendel.
Nährwerte je 100 ml Suppe
Brennwert |
127 kJ / 30 kcal |
Fett |
0,8 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
0,2 g |
Kohlenhydrate |
2,4 g |
davon Zucker |
0,2 g |
Eiweiß |
1,3 g |
Salz |
1,8 g |
Es gibt noch keine Bewertungen.