Hepp Paprika Soße 450 g (2,8 l)

Artikelnummer: 898

- pikante Sauce
- zum Binden und Abschmecken
- für Gulasch, Chili con Carne, Bolognesesoße


    € 13,10
    € 29,11 pro 1 kg

    inkl. 7% USt. , zzgl. Versand

    sofort verfügbar


    Mit feinen Paprika-, Tomaten- und Zwiebelstückchen ist diese Soße sehr pikant. Es schmeckt besonders lecker zu Paprika- und Rahmschnitzel, zu pikanten Gulaschgerichten, Hackbraten, Lamm oder Chili con carne und zum Überbacken von Fleisch- und Nudelgerichten. Variieren Sie die pikante Soße mit Mais, Bohnen, Speck und Erbsen. Besonders mild wird HEPP`s Paprikasoße wenn Sie Milch, Sahne oder Creme frâiche hinzugeben. HEPP´s Paprikasößle pikanter Art eignet sich ideal als Bolognese-fix. Einfach Hackfleisch anbraten, mit Wasser ablöschen und mit der pikanten Paprikasoße binden.

    • pikante Sauce
    • zum Binden und Abschmecken
    • für Gulasch, Chili con Carne, Bolognesesoße


    pikante Soße


    Ernährung: lactosefrei glutenfrei ohne GSV
    Inhalt: 0,45 kg

    55% Gemüse ( Tomatenpulver, Zwiebeln, Paprikapulver, Kartoffelwürfel), modifizierte Stärke, jodiertes Speisesalz, Zucker, Palmfett, tierisches Fett, Gewürze, (enthält Senf), Hefeextrakt, Gewürzextrakte, Kräuter, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Speisesalz, Raucharoma.

    Nährwerte je 100 g Pulvermasse

    Brennwert 1450 kJ / 344 kcal
    Eiweiß 8,6 g
    Fett 5,5 g
    davon gesättigte Fettsäuren 2,0 g
    Kohlenhydrate 61,4 g
    davon Zucker 31,5 g
    Ballaststoffe 7,4 g
    Salz 9,1 g



    Sie benötigen 250 ml Wasser und 3 gehäufte Esslöffel Soßenpulver. Pulver in kaltes Wasser einrühren und 1 Minute köcheln lassen, gelegentlich umrühren.

    3 gehäufte Esslöffel (ca. 40 g) ergeben 1/4 Liter Soße. 

    Pulver nur fertig zubereitet verzehren.

    1 Dose, 450 g ergeben 2,8 Liter Soße.

    Tipp

    Passt toll zu: gefüllten Paprikas, Hackbraten, zum Überbacken von Fleisch- und Nudelgerichten oder im Gulasch.´

    Gulaschsuppe
    Einfach kleine Fleischwürfelchen anbraten, mit der Gulaschsoße (Paprikasößle) auffüllen und fertiggaren lassen. Hmm?sehr lecker!

    Überbacke Kartoffeln / Nudeln
    Dazu können Sie die gegarten Nudeln oder Kartoffeln in eine Auflaufform geben, reichlich Paprikasoße anrühren, kurz köcheln lassen und darüber gießen. Zum Abschluss geriebenen Käse darüber streuen und für ca. 15 Minuten bei ca. 175°C (Umluft) überbacken.

    Durchschnittliche Artikelbewertung

    4 Sterne
    3 Sterne
    2 Sterne
    1 Stern

    Teilen Sie anderen Kunden Ihre Erfahrungen mit:

    Einträge gesamt: 1
    5 von 5 sehr gut

    sehr gute Soße, passt gut zum Gulasch, alle waren zufrieden!

    ., 21.12.2016
    Einträge gesamt: 1