Hepp Paprika Soße 450 g (2,8 l)

Artikelnummer: 898

- pikante Sauce
- zum Binden und Abschmecken
- für Gulasch, Chili con Carne, Bolognesesoße


    € 13,10
    € 29,11 pro 1 kg

    inkl. 7% USt. , zzgl. Versand

    sofort verfügbar

    Lieferstatus: sofort lieferbar



    Mit feinen Paprika-, Tomaten- und Zwiebelstückchen ist diese Soße sehr pikant. Es schmeckt besonders lecker zu Paprika- und Rahmschnitzel, zu pikanten Gulaschgerichten, Hackbraten, Lamm oder Chili con carne und zum Überbacken von Fleisch- und Nudelgerichten. Besonders mild wird HEPP`s Paprikasoße wenn Sie Milch, Sahne oder Creme frâiche hinzugeben.

    • pikante Sauce
    • zum Binden und Abschmecken
    • für Gulasch, Chili con Carne, Bolognese Soße

    pikante Soße

    Bolognese Soße Hepp Paprikasoße eigent sich ideal als Bolognese Fix. Einfach Hackfleisch anbraten, mit Wasser ablöschen und mit der pikanten Paprikasoße binden.

    Überbacke Kartoffeln / Nudeln Dazu können Sie die gegarten Nudeln oder Kartoffeln in eine Auflaufform geben, reichlich Paprikasoße anrühren, kurz köcheln lassen und darüber gießen. Zum Abschluss geriebenen Käse darüber streuen und für ca. 15 Minuten bei ca. 175°C (Umluft) überbacken.


    Ernährung: lactosefrei glutenfrei ohne GSV
    Inhalt: 0,45 kg

    55% Gemüse ( Tomatenpulver, Zwiebeln, Paprikapulver, Kartoffelwürfel), modifizierte Stärke, jodiertes Speisesalz, Zucker, Palmfett, tierisches Fett, Gewürze, (enthält Senf), Hefeextrakt, Gewürzextrakte, Kräuter, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Speisesalz, Raucharoma.

    Nährwerte je 100 g Pulvermasse

    Brennwert 1450 kJ / 344 kcal
    Eiweiß 8,6 g
    Fett 5,5 g
    davon gesättigte Fettsäuren 2,0 g
    Kohlenhydrate 61,4 g
    davon Zucker 31,5 g
    Ballaststoffe 7,4 g
    Salz 9,1 g



    Durchschnittliche Artikelbewertung

    4 Sterne
    3 Sterne
    2 Sterne
    1 Stern

    Teilen Sie anderen Kunden Ihre Erfahrungen mit:

    Einträge gesamt: 1
    5 von 5 sehr gut

    sehr gute Soße, passt gut zum Gulasch, alle waren zufrieden!

    ., 21.12.2016
    Einträge gesamt: 1