Kürbiskönig 90 g, Herbaria Bio Gewürz + Rezept

Artikelnummer: 316


Gewürzzubereitung für Suppen und Eintöpfe

€ 7,99
€ 8,88 pro 100 g

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Gewürzzubereitung für Kürbisgerichte. Passt auch gut zu Zucchini, Karotten und Wurzelgemüse, Reis und Kartoffeln!
"Kürbiskönig" während des Garens in das Gericht einstreuen.

für Suppen und Eintöpfe


Kürbissuppe für 4 Personen
  • 500 g Hokkaidokürbis, reif
  • 2 EL Ghee oder Butterschmalz
  • 1 Zwiebel, gewürfelt
  • 1 Knoblauchzehe, gewürfelt
  • 1 l Gemüsebrühe
  • 250 ml Kokosmilch
  • 2 EL "Kürbiskönig"
  • Salz

(Zeit: 30 Minuten / Garzeit: 1 Stunde)
Kürbis waschen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen und bei 170 °C im Backofen 45 Minuten lang rösten. Das Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden. Ghee erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und 5 Minuten glasig dünsten. Kürbis dazugeben, mit anschwitzen und mit Brühe und Kokosmilch aufgießen. Ca. 15 Minuten köcheln lassen, fein pürieren, mit "Kürbiskönig" und Steinsalz abschmecken.
Tipp: Dazu passen frisches Bauernbrot oder Grissini, selbst gebacken mit unserem Herbaria Brotgewürz.


Ernährung: vegan bio palmfettfrei
Inhalt: 90,00 g

Kokos*, Steinsalz, Rohrohrzucker*, Knoblauch*, Ingwer*, Kurkuma*, Paprika*, Zimt*, Kreuzkümmel*, Koriandersamen*, Kardamom*, schwarzer Pfeffer*, Vanille*, Cayennepfeffer*. *Aus kontrolliert biologischem Anbau.

Kann Spuren von Gluten, Erdnüssen, Mandeln, Sellerie, Senf und Sesam enthalten.

Ø Nährwerte pro 100 g
Energie: 1000 kJ / 240 kcal
Fett: 5,3 g
davon gesättigte Fettsäuren: 3,8 g
Kohlenhydrate: 24,1 g
davon Zucker: 20,2 g
Eiweiß: 10,5 g
Salz: 25,1 g

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5 von 5 Kürbissuppe 1.0

1. Kürbissuppe für dieses Jahr sehr gelungen mit diesem Gewürz!

., 07.09.2018
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