Paprika Soße, 450 g, Hepp

Artikelnummer: 898

- pikante Sauce für Gulaschgerichte
- für Chili con Carne, Bolognese
- 2,8 Liter - 56 Portionen


13,10 €
29,11 € pro 1 kg

inkl. 7% USt., zzgl. Versand

sofort verfügbar


Beschreibung

Mit feinen Paprika-, Tomaten- und Zwiebelstückchen ist diese Soße sehr pikant. Es schmeckt besonders lecker zu Paprika- und Rahmschnitzel, zu pikanten Gulaschgerichten, Hackbraten, Lamm oder Chili con carne und zum Überbacken von Fleisch- und Nudelgerichten. Variieren Sie die pikante Soße mit Mais, Bohnen, Speck und Erbsen. Besonders mild wird HEPP`s Paprikasoße wenn Sie Milch, Sahne oder Creme frâiche hinzugeben. HEPP´s Paprikasößle pikanter Art eignet sich ideal als Bolognese-fix. Einfach Hackfleisch anbraten, mit Wasser ablöschen und mit der pikanten Paprikasoße binden.

  • pikante Sauce für Gulaschgerichte
  • für Chili con Carne, Bolognese-Fix
  • lactosefrei, glutenfrei
  • 2,8 Liter - 56 Portionen

 

temperamentvolle Mischung


Inhalt: 0,45 kg

Zutaten & Nährwerte

55% Gemüse ( Tomatenpulver, Zwiebeln, Paprikapulver, Kartoffelwürfel), modifizierte Stärke, jodiertes Speisesalz, Zucker, Palmfett, tierisches Fett, Gewürze, (enthält Senf), Hefeextrakt, Gewürzextrakte, Kräuter, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Speisesalz, Raucharoma.

Nährwerte je 100 g Pulvermasse

Brennwert 1450 kJ / 344 kcal
Eiweiß 8,6 g
Fett 5,5 g
davon gesättigte Fettsäuren 2,0 g
Kohlenhydrate 61,4 g
davon Zucker 31,5 g
Ballaststoffe 7,4 g
Salz 9,1 g



Zubereitung & Tipp

Sie benötigen 250 ml Wasser und 3 gehäufte Esslöffel Soßenpulver. Pulver in kaltes Wasser einrühren und 1 Minute köcheln lassen, gelegentlich umrühren.

3 gehäufte Esslöffel (ca. 40 g) ergeben 1/4 Liter Soße. 

Pulver nur fertig zubereitet verzehren.

1 Dose, 450 g ergeben 2,8 Liter Soße.

Tipp

Passt toll zu: gefüllten Paprikas, Hackbraten, zum Überbacken von Fleisch- und Nudelgerichten oder im Gulasch.´

Gulaschsuppe
Einfach kleine Fleischwürfelchen anbraten, mit der Gulaschsoße (Paprikasößle) auffüllen und fertiggaren lassen. Hmm?sehr lecker!

Überbacke Kartoffeln / Nudeln
Dazu können Sie die gegarten Nudeln oder Kartoffeln in eine Auflaufform geben, reichlich Paprikasoße anrühren, kurz köcheln lassen und darüber gießen. Zum Abschluss geriebenen Käse darüber streuen und für ca. 15 Minuten bei ca. 175°C (Umluft) überbacken.

Kunden Bewertungen (1)

Durchschnittliche Artikelbewertung

4 Sterne
3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Teilen Sie anderen Kunden Ihre Erfahrungen mit:

5 von 5 sehr gut

sehr gute Soße, passt gut zum Gulasch, alle waren zufrieden!

., 21.12.2016