Spiralen 500 g
Nur ausgewählte Zutaten, wie Hartweizengrieß, frisch aufgeschlagene pasteurisierte Eier und etwas Salz kommen in die Nudeln vom Ertl Hof. Durch den hohen Anteil an Ei sind Sie besonders geschmacksintensiv und formfest. Die Nudeln werden seit über 30 Jahren regional produziert und die Firma Ertl steht für Qualität und Transparenz, ebenso für einen nachhaltigen Umgang mit Ressourcen.
Hausmacher Eier-Nudel
Spirelli oder Fussili, wie Sie in Italien heißen, sind eine beliebte Nudelsorte und machen den Voratsschrank komplett - besonders geeignet für glatte Soßen und kalte Gerichte, wie Antipasti und Salat.
Pasta Alfredo
2 TL Olivenöl
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 Tasse Milch
2 EL Stärke
1/2 Tasse geriebener Parmesankäse
Salz und Pfeffer nach Geschmack
optional: frische Kräuter, Basilikum oder Petersilie
In einer Pfanne bei mittlerer Hitze das Olivenöl erhitzen. Den gehackten Knoblauch hinzufügen und unter ständigem Rühren etwa 1 Minute anbraten, bis er duftet. Die Milch langsam in die Pfanne gießen und gut umrühren, um sie mit dem Knoblauch zu vermischen. Die in wenig kaltem Wasser verrühren und in die Milch einrühren, um die Soße leicht einzudicken. Weiter rühren, bis die Soße etwas dicker wird, was etwa 2-3 Minuten dauern kann. Den geriebenen Parmesankäse zur Soße geben und gut umrühren, bis der Käse geschmolzen ist und die Soße eine cremige Konsistenz hat. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen. Optional können Sie auch frische gehackte Petersilie oder Basilikum hinzufügen, um der Soße zusätzlichen Geschmack zu verleihen.
Versandgewicht: |
0,52 kg
|
Artikelgewicht: |
0,50 kg
|
Verpackung: |
Plastikfolie |
Hartweizengrieß, Eier 30 %, Salz
Kann naturbedingt Spuren von Soja, Sesam, Senf und Lupinen enthalten
Nährwerte pro 100 g
Energie |
1658 kJ / 391 kcal |
Fett |
3,9 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
1,3 g |
Kohlenhydrate |
75,8 g |
davon Zucker |
4,1 g |
Eiweiß |
13,5 g |
Salz |
0,85 g |
Es gibt noch keine Bewertungen.