tellofix Fix für Bolognese 3 x 250 g

Artikelnummer: 1032-3

- mit Mersalz, Oregano, Basilikum & Thymian
- zum Abschmecken und Verfeinern


€ 11,50
€ 15,33 pro 1 kg

inkl. 7% USt. , zzgl. Versand

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Die schmackhafte Grundlage der tellofix Fix für Bolognese bilden erntefrische Tomaten, Zwiebeln, Paprika, Knoblauch und eine erlesene Auswahl an Kräutern, wie Basilikum, Oregano, Rosmarin. Tellofix Fix für Bolognese ist auf rein pflanzlicher Basis hergestellt und frei von Gluten, Lactose sowie konservierender, färbender und geschmacksverstärkender Zusatzstoffe. Das schmeckt man!

  • zum Abschmecken und Verfeinern
  • für Lasagen, Gratins, Kartoffelgerichte, Pasta
  • vegan, lactosefrei, glutenfrei, ohne Glutamat
  • ohne färbende und konservierende* Zusatzstoffe

* laut Gesetz

so holen Sie sich Italien in Ihre Küche!


Ernährung: vegan lactosefrei glutenfrei vegetarisch ohne GSV
Inhalt: 0,75 kg

38% Tomatenpulver, Meersalz, Kartoffelstärke, Zucker, Hefeextrakt, Zwiebeln, Paprika, Kräuter (Basilikum, Oregano, Rosmarin), Palmfett, Karamellzuckersirup, Knoblauch, Rote Bete-Pulver, Maltodextrin, Pfeffer.

Ø Nährwerte je 100 g Zubereitung

Brennwert 1297 kJ / 306 kcal
Fett 2,0 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,9 g
Kohlenhydrate 61,0 g
davon Zucker 34,5 g
Ballaststoffe 5,2 g
Eiweiß 8,6 g
Salz 17,5 g


 

Für 500 g Hackfleisch: 500 g gemischtes Hackfleisch anbraten, ca. 2 gehäufte Esslöffel (50 g) Pulver einrühren und 300 ml kaltes Wasser zugeben, umrühren und ca. 5 Minuten kochen lassen. Je nach Geschmack mit einem Schuss Sahne verfeinern. Parallel Pasta nach Packungsanweisung zubereiten und zusammen mit der Bolognese Sauce und Parmesan-Käse servieren.

Mit der zubereiteten Sauce können Sie auch Kartoffelgerichte, Aufläufe oder sämtliche Teigwarenvarianten wie Nudelgratins zubereiten - so holen Sie sich Italien in Ihre Küche!


Tipp


Weizentortillas

Füllen Sie Ihre Weizentortillas nach Belieben mit Salatblättern, klein geschnittenen Tomaten, Zwiebeln, Paprika und der fertig zubereiteten Bolognese Soße. Lecker!

Hackfleisch-Kartoffel-Gratin

600 g festkochende Kartoffel
200 g gemischtes Hackfleisch
Salz
150 ml Wasser
1 EL tellofix Fix für Bolognese
100 g geriebener Emmentaler
50 g Crème Fraiche
100 g Tomaten
Parmesan

1. Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. In ausreichend Salzwasser ca. fünf Minuten kochen, anschließend Wasser abgießen.
2. Hackfleisch in heißem Öl anbraten, mit Wasser ablöschen und tellofix Fix für Bolognese einrühren, fünf Minuten köcheln lassen.
3. Die Hälfte der Kartoffelwürfel in eine gefettete Auflaufform geben. Bolognese-Sauce, Crème Fraiche und die Hälfte des Käsese darauf verteilen. Restliche Kartoffel hinzugeben und mit übrigem Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 180° ca. 20-30 Minuten goldbraun überbacken.
4. Tomaten würfeln, Parmesan hobeln und über dem fertigen Gratin verteilen. Dazu schmeckt ein knackiger Salat.

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