Hühner-Bouillon

Hühnerbouillon ist eine klare Brühe, die aus Hühnerfleisch, Knochen und Gemüse hergestellt wird. Es ist eine Basis für viele Suppen, Saucen und anderen Gerichte. Gemüse wie Zwiebeln, Karotten und Kräuter runden den Geschmack der Bouillon ab. Um eine Hühnerbrühe mit gekörnter Bouillon herzustellen, löst man einfach die gewünschte Menge Pulver in heißem Wasser auf. Die genaue Menge variiert je nach Produkt und den persönlichen Vorlieben in Bezug auf Geschmack und Stärke der Bouillon. Gekörnte Hühnerbrühe ist eine gute Möglichkeit, den Geschmack von Huhn in Suppen, Saucen und anderen Gerichten zu verstärken. Sie ist zudem lange haltbar und gut zu dosieren. Hühnerbouillon verleiht Gerichten einen herzhaften, milden und aromatischen Geschmack.

tellofix Hühnerbrühe



Artikel 1 - 5 von 5