vegetarische Bolognese mit Soja
Der Klassiker der italienischen Küche in vegetarischer Variation - mit Soja! Stücke aus hochwertigem Sojaeiweiß sorgen für den typisch kernigen Soßencharakter. Schnelle Zubereitung einer leckeren Mahlzeit. Auch sehr beliebt bei Kindern!
- vegetarische Bolognese
- mit Sojaflocken
- schnell zubereitet
Zubereitung
2 geh. EL (= 50 g) in 1/4 Liter kaltes Wasser einrühren und unter Rühren
ca. 3 Minuten köcheln lassen
Tipp
Die tellofix Sauce Bolognese ist auch sehr gut zum Überbacken geeignet;
für Nudeln, Kartoffeln, Bulgur uvm.
Mexikanische Lasagne Eine gewürfelte Paprika und gehackte Zwiebel in Öl anbraten, 2 EL Tomatenmark hinzufügen. Soße nach Anleitung zubereiten und unterrühren, köcheln lassen. Eine Dose Mais, Kidneybohnen und Tomaten zugeben, mit Cayennepfeffer und Chili abschmecken. Abwechselnd Soße und Lasagneblätter in Form schichten, mit Käse bestreuen und 30 Minuten bei 180 ° überbacken.
Ernährung: | vegetarisch ohne Glutamat fettarm |
Versandgewicht: | 0,50 Kg |
Artikelgewicht: | 0,45 kg |
Hersteller: | Inter-Planing GmbH |
Artikel Nr.: | 2047 |
Ø Nährwerte pro 100 ml Zubereitung
Brennwert | 294 kJ / 70 kcal |
Fett | 0,9 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,4 g |
Kohlenhydrate | 10,7 g |
davon Zucker | 5,8 g |
Ballaststoffe | 1,9 g |
Eiweiß | 3,8 g |
Salz | 1,4 g |
tellofix Sauce Bolognese vegetarisch ist ohne Farb- und Konservierungsstoffe* und enthält keine gehärteten Fette
*lt. Gesetz