tellofix Sauce Hollandaise Zubereitung für 250 ml (32 g)

Artikelnummer: 3750-B

- zu Spargel, Gemüse, Fisch
- schnell zubereitet mit Wasser und Butter
- ohne Zusatzstoff Geschmacksverstärker (o. GSV)


    € 0,99
    € 30,94 pro 1 kg

    inkl. 7% USt. , zzgl. Versand

    sofort verfügbar


    Der Klassiker zu Spargel- und Gemüsegerichten überzeugt durch ihre herrlich cremige Konsistenz und dem feinwürzigen Geschmack. Schnell und leicht in der Zubereitung! Überzeugt nicht nur zu Spargelgerichten!

    • zu Spargel, Gemüse, Fisch
    • schnell zubereitet mit Wasser und Butter
    • weniger Butter Zugabe = weniger Kalorien
    • ohne Zusatzstoff Geschmacksverstärker (o. GSV)

    cremige Soße

    Tipp Probieren Sie tellofix Sauce Hollandaise zum Überbacken von Nudel- und Kartoffelgratins

    Ernährung: ohne GSV
    Inhalt: 32,00 g

    Maltodextrin, Kartoffelstärke, Palmöl, 11,5% Eigelbpulver, Weizenmehl, Magermilchpulver, Salz, Maisglukosesirup, Hefeextrakt, modifizierte Stärke, Verdickungsmittel Guarkernmehl, Stabilisator Diphosphate, Säuerungsmittel Citronensäure, Aromen, Zitronenpulver, Curcuma.

    Ø Nährwerte pro 100 ml Zubereitung

    Brennwert 1767 kJ / 429 kcal
    Fett 43,6 g
    davon gesättigte Fettsäuren 28,2 g
    Kohlenhydrate 7,4 g
    davon Zucker 1,3 g
    Ballaststoffe 0,1 g
    Eiweiß 1,6 g
    Salz 1,19 g


    Den Beutelinhalt mit dem Schneebesen in 125 ml kaltes Wasser einrühren und unter Rühren zwei Minuten aufkochen. Die Herdplatte ausschalten und 125 g Butter unterrühren, bis sie ganz aufgenommen ist. Dann den Topf von der Herdplatte nehmen.

    Tipp


    Unverzichtbar zu gekochtem Spargel. Sie passt aber auch zu anderem Gemüse, wie zum Beispiel Broccoli, Blumenkohl oder in Kombination mit Karotten und Erbsen. Überraschend gut harmoniert sie auch mit gekochten Eiern oder kann zu kurzgebratenem Filet serviert werden. Auch Gratinieren ist erlaubt!

    Gebratener Lachs auf Spargel

    500 g Grüne und weiße Spargel
    tellofix Kräuter-Gewürz-Salz
    2 EL Butter
    500 g Lachs
    tellofix Kräuter-Gewürz-Salz
    Pfeffer
    2 Tomaten
    Frischer Schnittlauch
    1 Sauce Hollandaise Portionsbeutel
    125 g Butter

    1. Backofen auf 100° C vorheizen.
    2. Spargel waschen, die holzigen Enden abschneiden, schälen und mit tellofix Kräuter-Gewürz-Salz würzen.
    3. 2 EL Butter in einer heißen Pfanne schmelzen lassen, Spargel zugeben und ca. 5 Minuten unter Rühren anbraten. Nicht anbrennen lassen.
    4. Lachs mit Salz und Pfeffer würzen und in die Pfanne geben, 2 - 3 Minuten von allen Seiten anbraten.
    5. Lachs mit dem Gemüse im vorgeheizten Ofen bei 100 Grad für ca. 15 Minuten fertig garen lassen.
    6. Tomaten und Schnittlauch waschen, Tomaten halbieren und Schnittlauch klein schneiden.
    7. Spargel und Lachs auf heißen Tellern anrichten und Tomaten und Schnittlauch garniert servieren.
    8. Servieren Sie dazu die tellofix Sauce Hollandaise!

    Durchschnittliche Artikelbewertung

    4 Sterne
    3 Sterne
    2 Sterne
    1 Stern

    Teilen Sie anderen Kunden Ihre Erfahrungen mit:

    Einträge gesamt: 1
    5 von 5 Daumen hoch

    Wir haben das Produkt getestet und sind hoch zufrieden

    ., 05.04.2016
    Einträge gesamt: 1